Запятые

Катя Грин
У нас уже есть запятые. Много.
И вроде бы каждому своя дорога.
Но. Но меня держит упрямо.
И не даёт идти прямо.
Тянет меня на лево.
Вот такая вот я стерва.

Никогда не говори никогда.
Особенно, если впереди года.
Не слушай других. Их жизнь другая.
Как и отпечатки пальцев, жизни не совпадают.

Не суди строго. У каждого своя дорога.
Не закрывай сердце. Чувствуй.
Даже когда очень больно. Буйствуй.
Ругайся,кричи,топай ногами.
Люби. Накрывай любовью, словно цунами.

Будь самым счастливым на свете.
Нет. Стой! На целой планете.

Ты самый чудесный мужчина.
А я тебя не заслужила.