Началась весна

Михаил Крав
Началась весна.
Бьют ручьи ключом.
Запахи костра.
В дымке старый дом.

И в голодном сне
Праздник суеты.
И любовь везде -
В мире пустоты.

Гаражи, как тлен.
Тает грязный снег.
Исчезает плен!
И всех ждёт успех!