Лунная королева

Меления147
 Сегодня подсознание
Меня вернуло в детство
Попала я на праздник
В ночное королевство.
Там королева лунная
Устраивала бал
Был настоящий шумный
Небесный карнавал.
Наряд  у королевы
От Звёздного кутюр
Он вышит жемчугами
Сверкающий ажур
Волна волос роскошных
Планеты оплела
Кружились в общем круге
Небесные тела.
О детские надежды
О детские мечты
Почаще воплощайтесь
Во взрослой жизни вы.