Голубая мечта

Жанна Слепова
Как же долго я верила в сказку.
Так старалась любовь я спасти
Но чуть- чуть дотянуть до тридцатки
Не смогли мы с тобой,не смогли.

Я прощала тебя- ведь любила
Я боялась тебя потерять
Но предательство вновь,вновь измена
Боль ,обиду - уже не сдержать.

Ты ограбил мне душу и сердце.
Растоптал голубую мечту.
О спокойной,размеренной жизни.
Я простить уже- вряд ли смогу.

Ты ушёл. Пусть!
И я оклемаюсь!
Со мной рядом детишки,друзья.
Я по жизни одна не останусь!
Сил мне даст - голубая мечта!!!