Осень, ты рядом...

София Киларь
В рамке оконной сменилась картинка,
С неба упали в лужи слезинки.
Знаю что бродишь где-то ты рядом-
Ветер доносит шум листопада.

Первым дождинкам подставлю ладошки,
Небо нальёт мне влаги немножко.
Знаю со мною бродишь ты рядом.
Тайну открою-я тебе рада.

Тихо слетают с клёнов листочки.
Осень расставит нужные точки.
Осень, ты рядом, знаю ты, близко.
В смелых нарядах, как одалиска.