Я не люблю природы увядание...

Олег Орехов 4
Я не люблю природы увядание
душа тоскует,
парк готовится к зиме,
и золотым ковром тебя встречает,
осенний лес,мечтая о весне!
Он пуст,следов людей не видно,
лишь просеки дорог уходят в небеса,
грибник с корзинкой тащится уныло,
не отыскал,-святая простота!
Вот ельник,робко выглянула белка,
запасы сделаны,пора и отдохнуть,
лишь в небе темном маленькая стрелка
нет журавлей уже и хочется вздремнуть,
Я ухожу,а сердце замирает,
злой ветер холодит мое лицо,
как на глазах природа увядает,-
темнеет зеркалом -пустое озерцо!