Herzensguete Марк Твен на немецкий

Дмитрий Лукашенко
Der Herzensguete Sprache kann man nicht schwer verstehen.
Sie laesst die  Tauben schon hoeren, die Blinden  - sehen.



ОРИГИНАЛ АФОРИЗМА

Kindness is the language which
the deaf can hear and the blind can see.

Mark Twain

Доброта это язык, который глухие могут слышать и слепые могут видеть.