И, даря...

Надежда Прочан
И, даря в очередной мне раз свободу,
Подумай на секундочку, другую:
Захочу ли я потом с тобою
Разделить судьбу свою большую?..

И, говоря мне много резких слов,
Проверь себя на невиновность.
Ведь захочу ли я твоей любви,
Что превратится в подлость?..