Безумный шляпник - Bigelf

Валерий Дручинин
(по мотивам "MADHATTER")
    https://youtu.be/chnXjJaeemc

Не нужна мне ваша помощь.
Я могу все сделать сам.
У меня нет чувств больше.
А молитвы шепчет мама.

Нет возможности вернуться
К точке, где все начиналось,
И ты знаешь, все не важно,
Если в шляпника играешь.

Я - безумный шляпник.

Не нужны советы ваши,
Я готовлюсь кубик бросить,
И мне все равно.
Маме скажи, что ушел.

Нет возможности вернуться
К точке, где все начиналось,
И ты знаешь, все не важно,
Если в шляпника играешь.

Я - безумный шляпник.
Нет побега из судьбы.
Я - безумный шляпник.
Вернуться нет возможности.
Не там ты.


Автор: Деймон Фокс