Хобби

Алексей Чусков
Здесь мало места вдохновенью,
Стены давят на виски,
Но путь открыв воображенью,
В уме рисую я огни.

В уме рисую я портреты,
В уме слогаю я стихи,
Рассказам я даю сюжеты,
Мгла осталась позади.

Окончен фильм, и зал пустой,
Уходить пора оттуда.
Возвратясь к себе домой,
Оживлю, что сам придумал.