Я жду, мужчины, ваших комплиментов

Блондинка За Бугром
Ну что поделать , не блещу большим умом,
Не вышла ростом, ноги не от шеи,
Пишу стихи всё время не о том
И от мужчинок денежных не млею.
Со мною мухи дохнут от тоски,
Комар боится кровью отравиться.
Убить могу за грязные носки,
А жить со мной - так проще удавиться.
Я дикой кошке норовом под стать,
Не возбудят шампанское и свечи.
И я стара. Другой уже не стать.
За глупый стих могу и изувечить.
Прошедших лет ничуточки не жаль,
Мне память дарит фейерверк моментов
И новый день закрутит, как спираль.
Я жду, мужчины, ваших комплиментов.:)))

                фото стащила из интернета:)))

                19.10.2018