Карты биты

Екатерина Пантеева
С безразличьем держать оборону
(это очень талантливый блеф)-
твоих карт я ни разу не тронув,
утверждаю-там нет королев!

Их тасуешь, тасуешь по часу,
разложил, не поняв ни черта-
не давая чужим их ни разу,
среди высших мастей-пустота!

За игральным столом очень тесно,
смело я прям в лицо "апперкот"!
Ты растерян и мне интересно,
что ты сделаешь в следующий ход?

Как ответишь, как картой ударишь-
Мне не надо сейчас объяснять.
Ты же знаешь,что я понимаю,
даже если ты будешь молчать.

..торопясь снова тянешь несмело,
Понимаешь,что выбрал не ту-
ведь шестёркой не крыть королеву.

Карты биты. Закончим игру.