Огонёк свечи восковой

Валентина Голубева 4
Огонёк свечи восковой
Горько ляжет на душу больную.
И щемит, и плачет Она,
Словно кровью омыта хмельною.
Весь народ возмущённый скорбит
Колокола бьют прощаясь тревожно.
Детских душ не воротишь назад
И забыть эту скорбь- не возможно.