Авария

Лаймин
Авария не лучший сценарий,которое снимает жизнь
Ракурс так, ракурс сяк. Они в машине вдвоем,счастливые.
Сбросили скафандры, представлены сами себе.
Стекло дает трещину. Удар в спину и обратно
То есть дважды энерго волна

Злодеи в стороне решили,что удалось и уехали.
Он целовал и тряс ее пустое тело.
Рука в крови - значит ее голова получила удар

Амбуланс - губы их шевелят, но он оглох
Поняв, что девушка его не только заполняла пустоту
Дышал он ею. Было все равно без ног Она, иль их три
Кривая, иль косая. Без Нее все теряет смысл.

Зачем создали эм и же наверняка забыли все.
Каждый обходится сам по себе
Никто не жужжит над ухом
Не ест в постели, не болтает часами по телефону ни о чем

Герой? Услышал,что повезли героиню в больницу
И побежал. Что оживило? Поцелуй рот в рот,
желание возродить , что двое под одной
крышей должны поживать

Вопрос застрял меж книжных полок