В Керчи теракт

Стефа 61
Раскудахтались политики:
Теракт в Керчи!
Обычный мальчик
Пошёл в своих стрелять!

А,где же Вы были,
Когда в парламент
Из танка палили,
Глаза зашорили?

С золотой ложкой
Во рту не родился-
Ты ни кто!
В нашей России!?

Слушаю:как говорят
Лидеры наши,
От слова "тама"
Уши вянут.

На заклание идут детки-
Нету цели;
У всех на уме:
Деньги,деньги...

Идейные,верните Союз!
Научатся детки любить!
Жизнь свою и других ценить!
Будут играть в футбол не за бабки,
А за Родину!
За престиж!

      19 октября 2018.