Вальс-встреча

Игорь Васильевич Челышев
Скромно сидит в уголке паренек,
Ждет не дождется, когда в зал войдет
Девушка та, что разбила ему
Сердце навеки и чувств целину.

Припев:
  Время бежит
  И томится душа,
  Так не спешит
  Оно мне помешать
    Тут встретить её,
    Как бывало не раз,
    Но теперь настаёт
    Признания час.

Вот, входит с какой-то подружкой она,
И в зале настала вдруг тишина,
Толпы ребят устремляются к ней,
Будто она всех познала парней.

Припев: …

Музыка манит идти танцевать;
Толпа разомкнулась пред нею опять.
Тут паренек быстро с места встаёт
И к девушке милой навстречу идет.

Припев: …