Лжеодноклассники

Инесса 45
Мы сидим в одноклассниках, лайкаем  фото
Выражаем восторг, осуждаем кого-то.
Комментируем видео, ссылки  читаем,
Принимаем подарки и ленту листаем.

Восхищенно смеемся, в голос хохочем,
И опять шкаф-купе в друзья ко мне хочет.
Обсуждаем наряды, постим рецепты,
И читаем с улыбкой чужие коменты.  

Мы друзья и подруги, но только на сайте,
А при встрече порой не скажут и здрасте.
В интернете с восторгом ставят оценки,
Грош цена такой дружбе по местным расценкам.

И становится сайт торговой палаткой
Одноклассников мало и нету порядка.
Продают, покупают, рекламируют что-то,
То духи, то одежду, то гадание по фото.

А на сайте опять же друзья и подруги,
Вместо слова спасибо ставят смайлик и дуги.
А такие родные, пятерочки ставим,
Может кто-то поможет все это исправить?