Неудобное положение

Аннасав
- Можно ли человека поставить в неудобное положение?
- Нет.
- Многие ведь говорят,что находятся в неудобном положении.
- Да.А при чем здесь вы?
- Ну, они говорят, что это после моего какого-то действия находятся в неудобном положении...
- Если вас волнуют их слова, перестаньте действовать и они перестанут говорить. Если вас волнует то, что они чувствуют, продолжайте делать до тех пор, пока им не надоест чувствовать себя неудобно и они совершат какое-то действие, которое прекратит это их чувство - оно может быть в вашу пользу, а может быть против вас.
- Так на это могут уйти годы...
- Могут. А разве есть что-то ценнее, чем научить другого тому, что ты умеешь хорошо делать сам?
- Про что это вы?
- Про действовать, а не говорить про действия...