Прости меня зелёный дол

Олег Фентисов-1
(Из цикла байки дон-Жуана)

Прости меня зелёный дол
И поболтай,как с блудным сыном.
Сюда,водил я женский пол,
К твоим прославленным перинам.

Вторгался нагло,веселясь.
Нескромно вёл на дамском теле
Вбирая брючинами грязь,
Что налипала на колени.

В душистых травах извини...
Сколь голых жоп перебывало.
Я клялся каждой здесь в любви
И это,ой как забавляло.

Затем,откинувшись спиной
Я упивался тишиной;
Взор отпускал за облаками
Чтоб охладиться пылом к даме.

Прости меня зелёный дол.
Оставив прошлого обычай
Сегодня я один пришёл
Вдруг вспомнив правила приличий.

Явился сбросить с себя груз.
Очистить совесть от дрянного.
Согласен...Женщин было много.
Но ни одной,чтоб как,из муз!