Спорщик

Вероника Пинчук
Кто спорить не умеет – тот кричит,
А в споре истина должна родиться.
Невежда оскорбляет и хамит,
И обзывает спорщика тупицей.
Когда нет фактов ,хамство верх берет !
Нет истины, зато закрыт всем рот!

                2006г.