Под властью Сатаны

Дарья Вольфраминг
В то мгновение Я ощутила зов,
Зов, что извне тихо раздавался,
Раздавался голос из самих низов,
Просьбой он о помощи казался.

То полночь наступила на дворе
И спать уже пора самой ложиться,
Я думала про зов, про чьё-то горе,
Я не хотела с криком тем смириться.

Заснула быстро Я в ту мрака ночь,
Но пробудилась почему-то в два,
Те мысли всё никак не уходили прочь,
Но всё же Я уснула по утру едва.

Проснулась около полудня и ушла,
Ушла туда, где не встречала никого,
А время то Я думала, что грань нашла,
Не встретила в тот день Я никого.

Дошла до кладбища в тот день одна,
Нашла заброшену в веках могилу,
А надпись, что на ней мне не видна,
Но Я почувствовала эту Ада силу!

Присела Я там у могилы покурить,
Всё было тихо, но не очень долго,
От туда вылез Чёрт со мной поговорить,
Я рассказала, что мечтала незадолго.

А Дьявол мне напомнил всё былое,
Я вспомнила о том, что Я мертва,
Мне показалось, время затяжное,
Он показал мне летопись родства.

Потом Я всё и вспомнила в тот миг,
После чего воскликнула, скучаю,
Я больше не плела тех с ним интриг
И Я призналась, что его Я вспоминаю.

Всё очень видно и понятно было мне,
Ему, конечно, тоже было точно так,
Он предложил вернуться жить в огне,
Меня чтоб тоже поглотил всю мрак.

Я думала минуты над ответом тем,
А как подумала Я посмотрела на него,
Решила Я обнять отца уже затем,
Он Дьявол, мы на кладбище всего!

Я прошептала прямо в ухо папе моему,
Сказала Я о том, что здесь неплохо так,
Но он расстроился, Я знала даже, почему,
Он захотел уйти тут сразу в Ада мрак.

А Я осталась там сидеть и думать о своём,
О чём мне мать когда-то раньше говорила,
Чтоб Я не думала вообще о папе, об одном,
Чтоб никого Я больше также и не возлюбила.

Как докурила сигарету Я на кладбище сидя,
Поднялась и тихонечко потом ушла домой,
Я по дороге тут не видела ни одного огня,
Но у подъезда моего услышала уже «постой».

Остановилась перед входом чтобы покурить,
Присела Я на лавку во дворе уже моём
И Я хотела очень даже, никогда мне не забыть
Те происшествия на кладбище том днём.

Догнал меня отец, то скоро оказалось,
Он почему-то захотел мя снова видеть,
В его груди сомнение одно терзалось -
Он захотел ещё со мной тут рядом посидеть.

Взывал меня к себе под землю в Ад,
Я тут сидела, очень долго сомневалась,
Решила с ним устроить под землёй парад,
То было скоро, так же, как и оказалось.