Меня пригласили

Игорь Васильевич Челышев
Пригласили впервые меня
Поэтический клуб посетить;
Буря смеси мечты и огня
Заплела судьбы новую нить.

Заметался - идти, не идти?
Да, какой же поэт из меня?
Разве нету другого пути?
И зачем так все в жизни менять?

Здесь не ждет меня ливень наград,
Денег здесь не добавят дела,
Здесь получишь коленкой под зад,
Если жилка творить умерла.

Я решил, беспощадно браня
Себя, что иду, так и быть.
Пригласили впервые меня
Поэтический клуб посетить.
02 04 2018 г.