Вишня... Диалог журналистов

Хаят Харисовна Яхина
Хаят Яхина

Именитый  "рецензент"
Бредит на моей странице.
В голове - не сто процент,
Так пришлось ему родиться?!


Фериде Дико-Джугашвили

Ну, наверное, врачи
Скачали все его мозги!
Не голова, а лишь - черешня,
Явно, высохшая вишня.


PS:

Наблюдаем, изучаем ...дальше. Замечательный исследовательский материал, Фери! Передай, пожалуйста, остальным...
Хаят Харисовна Яхина   20.10.2018 11:10