Вдвоём, верхом

Роман Расскаазатель
Рычит мотор!
И полетим...
Туда, куда мы так хотим!

Вдвоём! Верхом!
А под седлом, -
Огонь!

Ох, жгучий, тварь!
Но только ты,
Внимательней  вперёд смотри!

Ни в коем случае,
Не прогляди
Что ждёт нас впереди!

Теперь, всё будет только так!
Тоннель...
Или овраг...


Графика: Наталия Романовская-Степ