Отче наш в Небесех Всеправедный

Любовь Ильинична Силантьева
***
Отче наш в Небесех Всеправедный,
Имя свято Твое и Царствие!
Благодарствую, что направил мя
Насладиться Словом лекарственным!
Свята воля Твоя и решай всё Сам,
Хлеб насущный давая мне днесь.
Отпущение дашь ли моим грехам,
Коих столько, что и не счесть?..
Хочешь, Боже, остави ми долги -
Должником своим аз оставила...
В суете мирской - лисы да волки:
Возбраняют, что Господа славлю я!
У Тебя схоронюсь - за пазушкой...
Отогрей, низведи мою спесь;
Укроти, сделай душу ладушкой...
Славить имя Твое буду днесь!
***
2018 г.