Слова

Плотникова Лена
   

Они пришли оттуда…
Туда же и уйдут.
Стихи мои - причуда,
паденье и батут.

Гармонии хозяин
всю сущность обнажит…
И - фразами пронзаем,
как острые ножи.

Всегда противоборство,
где лидера есть два.
Но - к черту миг притворства…
Да здравствуют слова!

23 июля 2018



Над таинственностью речи –
белый - белый небосвод…
А под ним -
слова, как свечи...
Там,
где важный поворот -
мироточат ВСЕ иконы -
льется времени слеза...
В душах,
словом удивленных,-
открываются глаза...

Виктор Остапенко   23.10.2018 14:57