Реквием

Владимир Ревин
Вино не греет. Нет веселья,
А ласки дев, не будоражат кровь.
Тяжелое, как липкое похмелье,
Сомненье гложет сердце, вновь и вновь.

Терзая душу, отравляя тело,
Во мраке мерзкой, мрачной тишины,
Рождаются безумные химеры,
Реальней чем видения - не сны.

Так сходит в бездну разум постепенно,
Так угасает жизни огонек.
Не видно края этому. Безмерно…
Агония, как пламенный поток.