Я знаю точно умру- воскреснув

Дина 26
Я знаю точно…умру- воскреснув…
И птицей счастья взметнусь я в вечность…
Где космос духа…свободы выбор…
Предполагаемый пареньем выдох…

Нам предлагают своё бессмертие…
И вдохновляют всё без последствия…
Ведь после смерти…одно бесплодие…
Жизнь человека…судьбы пародия…

Обычно вороны иль грифы смерти…
Отображаются в холстах как вепри (суицида)* …
Во многих мифах, сказаньях, былях
Тот вестник всё… несёт на крыльях…

Мы продолжаем своё творение…
Во мраке общем по направлению…
Ведущей к смерти и к точке зрения…
Процессы нормы и поведения…

Конечно мы… концептуально…
И депрессивно- маниакально…
Идеологией играем в этику…
Несём смертельную порой эстетику…

Царит повсюду одно течение…
Оно в приблуде, как развлечение…
И в подгнивающем запретом теле…
Иррациональные явленья в теме…

И в смерти видим лишь имитацию…
Иль как уловку в деформации…
Потом снимаем всё в перфомансы*…
Сознательно впадаем в трансы…

В итоге с судьбами порой играем…
И наблюдая мозг изощряем…
хотим ну, вроде… обезопаситься…
стереть случайности…да и не париться…


«некрореализм» мёртворождённый жанр:«Вепри суицида»* в качестве символической фигуры из прошлого.
Перфомансы* в виде имитаций драк и погонь