Он такой хороший

Дамила
Не люблю я подхалимов,
не люблю подлиз смазливых.
Все цепляются за уши.
Отвисают правда ушки?

Макароны вешать будут.
Подхалимы любят суши.
Подхалима разве любят?
Не гоняют с лучших мест.

Он такой хороший, правда.
Он пушистый зверь отличный.