2018 - год собаки

Игорь Васильевич Челышев
Год собаки, интересно,
Что для всех нас принесет?
Мир, спокойствие - наверно,
От невзгод пускай спасет.

Верю я, страна родная
Будет двигаться вперед
Если верную дорогу
Ее народ сам изберет.

Правда, честь - слова простые
Глубоко сидят в душе,
Так что даже силы злые
Не порушат их уже.

Пусть собака будет рядом,
С ней спокойнее всегда
Делать все кругом как надо,
Не настигла, чтоб беда.

На просторах нам не тесно,
Всем, уверен, повезет!
Год Собаки, интересно,
Но что он все же принесет?