Встану утром...

Ольга Уральская
Встану утром,
Пройдусь по дому
И искать буду пятый угол
Кто же, рад будет «счастью» такому?
Какой черт все в жизни напутал?
Где лежит моя радость жизни,
Звонкий смех и легкость подъема -
Перерыла я ворох мыслей,
Нет их больше у меня дома.
Вот лежит остаток покоя,
Там валяются сна обрывки.
В кошельке уже за «чертою»
Ну, и память хранит отрывки
Из каких-то стихов любовных,
Чувств высоких, надежд напрасных,
От мечты остались три слова
Да, и то, не совсем прекрасных…
Навести бы мне в доме порядок
Да, расставить бы все по полкам,
Только сил нет и слезы градом
Что с ней стало – не поняли толком…