автор Анна Полуэктова

Мирослава Александрова
        ***               
На кусочки разорвана нежность -
- Не собрать воедино ее.
Так неискренность, фальшь, неизбежность
Изнохратили сердце мое.

Пусть летит по мирам, по просторам:
Отдавать ее некому здесь.
Остается запретно-покорно
Петь свою напряженную песнь.

Остается упрямо и точно,
Созидая себе миражи,
Жить- швырять многоточия и строчки
В бесконечную пропасть души.