Сынок мой, дорогой, Ванюша

Татьяна Смирнова 19
Сынок мой ,дорогой,Ванюша!!!
Пусть тебя,хранит СУДЬБА!!!
Бог,в пути оберегает!
Не болел,чтоб никогда!!!

Будь здоровым,сильным духом
Береги себя прошу!
Ваня,милый и хороший
Я тебя всегда люблю!!!

Много в жизни ты увидел
Испытания пронес
Но,не плакал,и не хныкал
Гордо голову ты нес!!!

Дорогой,сыночек,Ваня!
Счастья лишь желаю,я
Пусть Любовь ты повстречаешь
БУДЕТ и твоя семья!

Чтоб женился по любви ты
Родила жена детей
Чтобы,хорошо вы жили!
Мой,Ванюшка не болей!!!

Я молюсь о тебе,Ваня!
Бог поможет лишь Тебе
Небесам я доверяю,
Все секреты о тебе!!!

Я хочу,чтобы как раньше
Улыбался только мне
Говорил,"Родная,Мама
Ты нужна лишь только мне!"Аминь