чтобы отличить одно от другого

Наталья Иванова 777
Сегодня дождь идёт с утра
Стучат в стекло слезинки
Зовёт осенняя хандра
Листнуть судьбы "картинки"

Подумать.. Что-то изменить..
С чем в новый день отправлюсь..
Где сил побольше приложить,
Где с лёгкостью я справлюсь

А где смириться и понять:
"Держись! Не падай духом!
Тебе и это испытать
Придётся.. Будет туго.."

Я постараюсь сохранить
Упорство и терпенье
Ещё б мне мудрость: отличить
"картинки" без сомненья
©
Автор: Наталья Иванова (НатаЛЛи)