Да здравствует битва!

Трой Александр
Моя жизнь как битва,кровь ,страх и сажа.
Ночью,лазутчики-черти,но я всегда на страже.
Днём,живые и мёртвые-поэты и прозаики,
Шрапнелью разодранных душ строят, разрушая мироздания.
Лермонтов несёт мартыновской пулею, любви Кавказа,тяжкое бремя,
Заратустра ещё тогда указал Ницше,где герой сего времени.
Толстой смиряется,Достоевский в смятении.
Я зажигаюсь,пью,горю,сгораю; в общем горении.
Удивлюсь, осени болденской затяжной напоследок,
Англетер этой зимой уже ждёт, новых деток.
В Грибоедовском вальсе кружится весна Есенина,
Моя битва как вся моя жизнь-перманентное мозгатрясение.