С добрым утром!

Вечный Кочевник Миров
С добрым утром, с новым утром, солнце ясное встаёт,
красит небо перламутром,
птицей дивною поёт!

Новый день на свет явился,
ветер дует в паруса,
новый день уже родился
прославляя Небеса!

Аллилуйя, Аллилуйя,
Бог Велик, Ему Хвала!
Небеса душа целует
славя Бога за дела!

Внемля Богу расцветает
роза дивная в саду,
как люблю, когда светает,
слов восторгу не найду!