Дуэль с самим собой

Вадим Константинов 2
                Не ссорюсь я ни с кем...

                Но на беду
                С самим собой,
                Я вечно не в ладу!..

                И, всё ожесточённей
                Эта ссора...

                И, словно бы,
                У жизни на краю,
                Я понимаю вновь,
                Что очень скоро
                На той дуэли
                Сам себя убью!..
                07.1995.