Анатолий, дорогой

Татьяна Смирнова 19
Здравствуй,милый,
Мой,родной!
Анатолий,дорогой!
На работу; ты спешишь
На дорогу ты глядишь!!!

Будь в дороге,ты внимательный
На зеленый свет ходи
Для меня ты замечательный
И себя ты береги!!!

У тебя характер добрый
И спокойный ты всегда!
Ты прости меня, пожалуйста
Когда,была я не права!!!

Я желаю,тебе, Толечка
Счастья, долгих лет
Пусть СУДЬБА тебя балует
И Господь Бог Иисус Христос
Всегда хранит , тебя!

Сколько пережили с тобою
Всяких бед,и слез!
Анатолий, всех дороже
Лучший самый, Лучше всех!
        Аминь