Посидим

Людмила Тутова
Посидим по-хорошему
За  душевной беседою
Эх, были моложе мы,
Много в жизни изведали.

Растревожили душеньки,
Разомлели   сердцами,
С удовольствием слушали,
Что в годах было с нами.

Скажем судьбам спасибо,
Что такими сложились,
Став добрыми глыбами,
Навсегда нас  сдружили...
19.10.18.