Принёс фразу из садика

Вера Щербакова 2
Нам нынче не сиделось дома,
И мы пошли к соседке Томе.
- Угощайтесь дорогие гости,
У меня всё очень просто,

А чего, так плохо вы едите?
Я так старалась, посмотрите!
Тут вышел сын её Максим,
И пальчиком всем погрозил:

- Здесь вам не дома, жрите что дают,
И нечего крутить носами тут!