Юля

Горбов Владимир
Бывает в жизни все не так,
Что даже не ложится проза...
В хозяйстве полный кавардак,
Побило всходы от мороза...

И в час отчаяния сильней,
Мы ищем свет, что путь укажет.
Кто, в самый худший из всех дней,
Плохого слова вдруг не скажет.

Нам нужен свет, нам нужен знак,
Маяк! Что в жизненной пучине,
Вести наш старенький каяк
Средь бурунов к небес вершине.

Она, мне стала вдруг таким...
Давно забытым, мягким светом...
Люблю... И снова я любим...
И как прекрасно в жизни это...