Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
По мотивам хорошего юмора 
-------------------------------------- 
Просто жирный - это с пузом 
И к тому же без деньжонок.
Если с пузом и с деньгами, 
То милейший медвежонок.

                ***
По мотивам хорошего юмора
--------------------------------------
   Ни планёрок, ни собраний,
   Где пустое ботают,
   И при этом муравьи все
   Слаженно работают.

                ***
  По мотивам хорошего юмора
  --------------------------------------
Вчера лёг спать около двух?
Гиперсомния? Ша! Не ной.
Я предлагаю лечь тебе
Сегодня около одной.

                ***
            По мотивам афоризма
            -----------------------------
 Ничто спросонья так не подрывает
(не менее, чем пушечным снарядом),
 Как звуки, на ковёр блюющей кошки,
 Ни где-то далеко, а прямо рядом.