Я ищу ТЕБЯ на Небе

Татьяна Смирнова 19
Все глаза я проглядела
Глядя сново в Небеса
Я ищу Тебя на Небе
Ты мне даришь Чудеса!

Мой, Господь ну где Ты ,Милый?!
Отзовись! Прошу, Тебя!
За окошком сново ливень
Это значит,я Твоя!!!

Ты стучишся,ветром,ливнем
Все в окошко лишь мое
Как бы,в дом войти мой хочешь
Чтобы было нам тепло!

Я ищу Тебя на Небе
Каждый день и каждый раз
Мой , Господь,скажи же,Где Ты?
Ну приди же в этот час!!!

Чтобы в доме засверкали
Звезды яркие Твои!!!
Чтобы небыло печали
Все тревоги позади!!!

Без ,Тебя,нет в жизни смысла
Без Тебя,я не живу
Мой, Господь Ты мне очень нужен   
Я Тебя, Господь , Люблю!!! Аминь