Девиз

Владимир Ревин
А время, как река - несет вперед быстрей,
Метанья, муки - прочь! Мы вышли все из тени!
Да будет свет, и придут мощь и сила,
Нас не заставить встать, как прежде, на колени.

Бороться, быть, любить и ненавидеть,
Прекрасные настали времена!
Жить стоит так, чтоб ярко, мощно, смело!
Здесь и сейчас! Ведь жизнь - она одна!