Тихим эхом, песней отзовусь...

Ира Каменская
Сквозь туман осенний лучик солнца,
тайно пробираясь поутру,
к листикам усталым прикоснётся,
золотом звенящих на ветру.

Ветер-музыкант, нахмурив брови,
вновь сыграет мне осенний блюз.
Саксофон сверкнёт в его ладонях,
тихим эхом, песней отзовусь...