Шарф

Джейн Бетти
Ты играешь сердцами своих подруг,
Обещаешь, что будешь с ними не слишком груб.
Ты съедаешь помаду с их теплых губ,
Только вот запить снова нечем
И ты молча меняешь красивый труп,
На еще один жаркий вечер.
Погружаясь на дно пустых и никчемных тел,
Купидон поставляет пачку отравленных стрел,
Он – твой дилер любви. Этой ночью их ждет расстрел.
Но тебе откровенно плевать
Ты всегда получаешь все то, что хотел.
Так зачем их запоминать?

В этом городе, задыхаясь от ржавчины и суеты,
Открываю глаза и молча смотрю на таких, как ты
И как Сартру до Тошноты
Мне остался всего лишь шаг.
В твоем сердце нет ничего, кроме черной дыры,
И поэтому греет лишь шарф