Две прекрасных ночи и один почти месяц

Александар Демченко
Лишь путей череда,
Электричек,билетов
Друг за другом теперь,
Нам уже не успеть,
Но скажи..
Почему без тебя мало света?
И не хочется мне
Улыбаться как впредь,
А я помню те дни под сияющим светом,
А я помню все дни,где дожди пеленой,
Ты прости,не удастся встречать нам рассветы,
Как мечтали при встрече не видясь с тобой
Мы горели желанием в души проникнуть,
Чтобы боли каскады с себе заглушить,
Мы не видели сути,
Мы просто магниты,
Со вторым положительным фактором вен,
Для меня ты ребёнок и девочка солнце,
Как твой смех вызывает эмоций восторг,
Эти круглые щёчки,от резинки заломы,
Я хотел уберечь от тоски,но не смог
Теплота одеял и помяты подушки,
Ты боялась сказать это слово люблю,
Потолок,и висящие с люстры игрушки,
Боже мой она здесь
И я рядом с ней сплю,
В моей майке растянутой белого цвета,
Моё счастье я крепко опять обниму,
Поцелуй на прощанье..
Как жаль..
Мы с тобой не увидели лета,
Наша осень в итоге сравнялась  к нулю..