***

Емельяненко Роман
О любви к тебе кричу, на весь огромный мир,
Внешний свет души твоей, тьму мою дополняет внутри.
Чувства и мечты, что во мне ты разожгла,
Свет и силу они дают, и их в сердце я своём храню.
Твой добрый нежный голос, злость уносит прочь,
А красота, дарит тепло души и доброту.
И я не сдамся никогда, я буду сражаться за тебя до самого конца!