Улыбаюсь

Наталья Иванова 777
Я улыбаюсь, потому что
Я вижу небо, солнца свет,
Как волны облаков воздушных,
Дымясь, плывут друг другу вслед;

Я улыбаюсь, потому что
Детишки бегают, резвясь,
Им, непоседам непослушным,
Весь мир забавен так сейчас

Я улыбаюсь, потому что
Влюблённых вижу озорных
Вдвоём романтикам не скучно
Нет счёта поцелуям их

Я улыбаюсь, потому что
Дарить улыбки я люблю!
В добро я верю простодушно,
И каждый солнца луч ловлю

Ты улыбайся, потому что
Вокруг тебя искрится жизнь!
Держать обид в себе не нужно,
Не жди – и первый улыбнись!