Осень

Влад Минжуков
И вроде улетели птицы,
Утихла за окном вся детвора.
«Что же милая, тебе не спится?»
«Неужели осень, к нам пришла!»

Ты не спеши, убирать все платья,
Поверь, настанет их ещё черёд.
Когда золотыми станут листья,
И Солнце по-осеннему зажжёт.